+7 3452 39-00-71
В Тюмени
8 800 100-97-58
По России
По будням, с 8:00 до 22:00; суббота, с 10:00 до 15:00

Квартирный переезд

Квартирный переезд


Компания АНТЭК занимается организацией любых квартирных (домашних) переездов, это касается как масштабов переездов, так и маршрутов, включая междугородние и международные направления. Все работы выполняются быстро и качественно. Утром начинается переезд, а вечером можно уже праздновать новоселье в новой квартире.

 Организация квартирного переезда включает в себя:


  • обсуждение и заказ переезда возможен любым способом, включая систему обратной связи через сайт, по телефону, посредством иных способов телекоммуникаций. На основании полученной информации, выбирается оптимальный для заказчика тариф. При необходимости, выезжает специалист для оценки объема работ, когда можно обсудить все возможные нюансы предстоящего переезда. Выезд специалиста для оценки – бесплатно.
  • после того, как согласованы дата, время и стоимость переезда, за несколько дней, с учетом пожеланий заказчика, доставляется комплект упаковочных материалов (картонные коробки, скотч, упаковочная бумага и т.п.). Возможна упаковка домашнего имущества силами наших сотрудников.
  • в день переезда производится разбор мебели, отключение и упаковка бытовой техники, погрузка в транспортные средства. Все имущество надежно закрепляется в кузове автомобилей.
  • по отдельной договоренности возможна упаковка личных вещей, одежды силами женщин-упаковщиц.
  • перевозка на новый адрес в опломбированных транспортных средствах.
  • разгрузка транспорта, подъем имущества на новый адрес. Распаковка вещей, сборка и расстановка мебели. При необходимости, подвесная мебель, шкафы, зеркала, картины крепятся на стены, подключается бытовая техника, вешаются жалюзи.
  • вывоз освободившихся упаковочных материалов, мусора. По желанию заказчика возможна уборка помещения.
  • на следующий день после переезда, возможен приезд сервисной бригады, которая может выполнить корректировку расставленной мебели, вынести «новый» мусор, подключить бытовые приборы, если это по каким-то причинам не удалось сделать сразу.


 Возможен квартирный переезд в выходные дни, а также в вечернее время.



Заинтересовала услуга?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: